Старость
Запахло страстью.
Обветшали мои старики.
Ох как надоб
Прибавить им в старости
Молодого притока кровИ.
Ох как треба им почитание,
Безприкословное понимание...
Обоняние,обнимание и ВнУченеской Любви!!!
Свидетельство о публикации №120071400681