Passion

Aucun test n'est pas juste,
Au contraire
Il n'apporte rien de raison.
Tandis qu'elle aime savourer
Sa fleur au bouton
Et admirer le corps
Qui sent bon,
A envie de s'eclater
Sans dire non
Et desire se plonger
Toute, au long
A produire des cris fauves
A son fond
Qui puissent vous choquer,
Mille pardons.
Elle hate des gestes impudiques
D'une loup qui avale
Son trophee
Sans aucune compassion.


Рецензии