Последний луч

Последний луч играет над волнами
И шепчет что-то тихо нам прибой,
А мы сидим на берегу с друзьями
И мыслями далёко мы с тобой.

Уходит детство и уже навеки
Его не встретить, только лишь во сне.
С тобою станем взрослым человеком
И , может. повезет с тобою мне...

Волна тихонько к берегу стремится
И догорает в небесах закат.
Замолкло всё, притихли даже птицы,
Лишь горстка всё сидит ещё ребят.

Последний луч скатился давно в море
И ночь раскрыла над ним полог свой.
А мы глядим, как на морском просторе
Тихонько ветер гонит к берегу прибой...


Рецензии