Кто ты?

Кто ты? Солнышко иль мальчик?
Иль пушистый одуванчик?
Может, ангелок спустился
И на поле очутился?

Нет, то детский взгляд лучистый
В ореоле золотистом...
Нежность видно в этом взоре,
Доброты в нем тоже море...

Как прекрасны дети наши!
С ними жизнь полней и краше.
Дочь ли, сын иль внуков горстка...
С ними так порой не просто.

Но улыбку подарили -
В миг вы горести забыли.
Пусть же нежность дарят вам,
Коль умны не по годам.

Кто ты? Девочка иль мальчик?
Нежный белый одуванчик...
Пусть любовь твоя во взоре
Всем подарит ласки море.


Рецензии