Мир не спасёт красота

—„Красота спасёт мир"
Говорил Достоевский,
Вот мир, что сортир,
В алюкобонде и блеске,
В инстаграмме самки,
И самцы на красоте,
В лоске обезьянки,
Глазки в пустоте.
Красоту какую,
Михалыч ты хотел?
Явно не такую,
Дольче Вита тел.
Не спасёт мир этот,
О красота уже,
Никакая красота,
И не спасёт вообще,
Мир давно пропащий,
Мир давно в дерьме,
Только души наши,
Можно спасти, еее...


Рецензии