Сила тупизма

Тебе не дано понять
Где думать нужно мозгами,
Тебе не дано выше стать,
Ты обзавёлся корнями
Что держат твой слабый ум
На поводке как дворняжку,
Под глупостью ты горбун
И запряжён в упряжку;
Порвать эту нить не дано,
Ей пропитан до дна организма,
Ты давным и очень давно
Уверовал в силу тупизма.


Рецензии