Весна

Март был холодным
Вьюга и ветер.
Давай стобой, ладно
Друг друга беречь?

Апрель был прохладным,
Но потеплело.
Шли с тобой рядом
Уверенно смело.

Май был прекрасный,
Сладкие сны.
У нас получилось
И мы молодцы!


Рецензии