Пожелание. Отпусти неуюты от сердца
Что тревожит Тебя?
Отпусти неуюты от сердца!
Вдохновись на полёт мотылька!
На рисунки Любви! На приветливость!
Растворись в белом облаке звёзд!
В красках жизни активно-изысканных!
Пусть дорога ведёт Тебя ввысь, где Господь!
Пой, Любимая! Радуйся искренно!!
Напевай! Напевай Волю Грез!!
Свидетельство о публикации №120071406659