Воробьишки

Сидят попарно воробьишки,
Как на скамеечке детишки:
Спина к спине, крыло к крылу,
Всей стаей радуясь теплу.

Один вожак у них на стрёме,
Пока другие в лёгкой дрёме.
Один единственный не спит -
За обстановкою следит!


Рецензии