Черный парус
Сине - зелен горизонт.
Алый парус... волны сдобы.
Соль выбеливает зонт.
Солнце зноем шпарит скалы,
Свет искрится в сотах вод.
Брызги жемчуга, так малы,
Пена сбита, как пушок.
Запах моря, вкус наживы,
Волны, волны... ветер ОК
Чёрный парус, мачты жилы,
Цепким глазом смотрит кок.
Свидетельство о публикации №120071406567
Юрий Тютюников 15.07.2020 20:10 Заявить о нарушении