Лжесоциализм
Мы подменили человека государством.
Мы строили лжесоциализм
В угоду карьеристам малограмотным и властным.
Социализм есть строй, на знамене которого написано, что всё осуществляется на благо человека.
Но этот лозунг попирал диктат, всевластие таких же карьеристов.
Они осуществляли власть, переходящую при лжесоциализме в обычный осуждаемый террор.
Чтобы написанное было легче осознать я приведу один пример из жизни человека,
простого слесаря, творца российского прогресса.
На производстве слесарь высшего разряда детали сложные не раз изготовлял.
И он, конечно, понимал,
Что труд не лёгкая забава.
Поэтому любил работать больше головой,
Что позволяло экономить время.
В душе он инженером был с нелёгкой несложившейся судьбой.
Однажды выполняя срочный многочисленный заказ
Он изготовил вспомогательный шаблон, кондуктор, который экономит время.
Причём немалое, почти что в десять раз.
Творить его заставила сама идея.
– Ну что ж, – промолвил нормировщик, который оформлял ему изрядно запоздавший с нормами наряд, –
Оплату за работу определяет время и разряд,
И это не каприз мой, не приказ, а правило. Ты это знаешь.
Поэтому свою зарплату ты уменьшил тоже в десять раз.
Вот, что такое лжесоциализм.
Он подавляет творчество на производстве и в науке.
Его идеи непонятны и вредны.
Богатое он строит Государство, при бедном населении страны.
Он кандалами связывает творческие руки.
Он результат правления бездарного тупого руководства, пытавшегося нечто новое создать.
Он извращение идей социализма.
10.04.2020
Свидетельство о публикации №120071406559