Розовело небо при закате

Розовеет море при закате,
Отражают воды солнышка лучи,
Тут у моря собрались ребята,
Для того всегда есть тысяча причин.

На бумаге кто-то зарисует,
Чудо вечер, солнце в водах, тишину,
Кто-то обнимает и целует,
Нежно милую, любимую свою.

Штиль на море, вечером в закате,
Добавляет ощущение красоты,
Над водою солнышко во злате,
Здесь на море воплощаются мечты.


Рецензии