Страсти деревни
А ветру дано летать у окон
Считай, время зря провели
У жизни однобокой
Ты не спешила ко мне прирасти
Я уходил, куда глаза глядят
Потом встречали вместе одиночество
О каких будни судят всех подряд
И не врагами жили, а любовь…
Словно отдельно
Цепляла пленом
Так ведь деревня
Куда утаишь взгляд, чай не растает сахаром в самоваре
Возвращаются даже туда, откуда не возвращались
Мы степенны по молве
Горды
Пишем строчки расставаний письмами
Как же душе объяснить - стали лишними
На охоту собралась метель
Чисто крыло лебедя
Занесёт метель, по самую крышу терема
Не возвращаются вьюги, раз конопатили
Уже и венки на Ивана Купала
А ты сторонишься, а ты дальняя
И мне не жить, не ходить в дубравах
А коль не жить, не ходить, не дышать, не петь справно
Налей вина, да гончар, накрути мою жизнь на круг
Вылеплю себя заново
В последний путь
Свидетельство о публикации №120071400650