Вдохновляющие встречи
Теплотой накроют плечи,
Танцевально обнажая крылья,
Открывая время для веселья.
Мы взаймы берем у лета
Частичку яркого портрета,
Простоту напева, свежести секрета,
Собирая радости букеты.
И вплетем в судьбу дыхание неба,
Силу солнечного света,
Оберег волшебного момента
Для создания беспечного сюжета.
Свидетельство о публикации №120071406466