Моё сердце тебя только слышит

Моё сердце тебя только слышит,  
Улетает душа к облакам,
Твоё чувство взволновано дышит,
Дрожь от тела идёт по рукам.

А вокруг изумрудные травы,
Ширь лугов перед нами легла,
Вдалеке распластались дубравы,
А над ними летят облака.

День сегодня немного прохладен,
Но любовь согревает меня,
Разговор о судьбе очень важен,
Добавляет в сердца нам огня.

Прошагаю с тобою по жизни,
При взаимности легче в пути,
Нам чужды от обид укоризны,
Мы любя, будем годы идти.    


Рецензии