Мудрость и вдохновение
Порой бывает даже грубым.
И вот он дарит благодать,
И веру в завтра..кажется когда всё смутным..
Он может долго говорить,
Не замечая времени и суток.
С ним хочется любую тему обсудить,
От философской до прибауток.
С ним замирает время вспять,
И вдруг бежит не остановишь..
С ним жизнь похожа..ну как сказать..
Когда прекрасные мгновения ловишь.
В его глазах горит любовь,
В нем мудрость,сила,вдохновение.
С ним закипает в жилах кровь,
А в день ненастный-с ним видишь просветление.
Он такой..что трудно передать..
Порой бывает даже грубым.
И вот он дарит благодать,
И веру в завтра.. кажется когда всё смутным..
Свидетельство о публикации №120071406451