Воин и охотница

  Предала охотница Собина,
  Воина,что её боготворил.
  Зватся ей теперь, - кривой осиной,
  Злобной гарпией, без серых крыл.

  Лишь одна из пантеона,
  Полудемонов-полубогинь.
  Безмолвных теней Геликона,
  Прекрасных,но злых герцогинь.

  Он циклоп,прошедший Ойкумену,
  От Гранады и до гор Урала.
  И от музы принявший измену,
  Грустный рыцарь,в шкуре каракала.


Рецензии