Головоломка

Ох, уж эти изыски души,
распоясанные до нельзя.
Записались в нудисты "жи", "ши"
на пляже плюют суспензии.

Что ни слово — перец горошком.
Кому щиплет, кому помогает,
где головку шакшука в окрошку
убедительно разрешает...)))


Рецензии