Оставила
Горьким, мерзким станет вкус, тех несбывшихся желаний,
Что секунду лишь назад, окрыляли, в пляс пуская,
Пустота теперь в глазах, под замком ворота рая.
Недоступна благодать, той любви безумный голос,
Разве можно дав - отнять, возвышая - кинуть в пропасть,
Так играть - считаю грех, сердце хрупкое, не склеишь,
Что для одного лишь смех, для других смертельно, веришь?
Верила ли ты хоть раз, в чистоту моих порывов?
Счастлива ли ты сейчас, когда "нас" похоронила?
Стоило оно того, чтобы столько лет и в топку,
После "нашего" всего, в одиночестве нет толку.
Нестареющая суть - все разрушить очень просто,
А построить вместе путь, всяко тяжелей, серьёзно,
Ты же, легкою рукой, отмахнулась и забыла,
Столько лет была со мной и в мгновенье разлюбила.
Как ты там? Достигла цели? Путь стал легче без меня?
Поют песни менестрели о тебе в начале дня?
Ну а мне, пустое солнце, светит, но не греет, пусть,
Сердце без тебя не бьётся, ты ушла, осталась грусть.
Свидетельство о публикации №120071400640