Дачные заботы

Ночь светла,конец июля
Душно в доме,вновь не сплю я
Мыслей вихри,лай собак
Не дают уснуть никак

Я и в доме прибираю
Что-то делаю в сарае
Поливаю в парнике
И сажаю в цветнике

Птицам корма насыпаю
Землянику собираю
И вредителей травлю
Надоедливую тлю

План составила большой
Ты постой петух ,не пой
Дай немного мне вздремнуть
Солнце ,спрячься где-нибудь

Что же это за напасть
Вон уж зорька поднялась
Стало быть вставать пора
Приниматься за дела.


Рецензии