Привет тебе из юности, подружка!

Привет тебе из юности, подружка,
Поверенная тайн души моей.
Расставлена нам времени ловушка,
Но в ней пока ещё не юбилей.

Подруга закадычная со школы,
Попутчица моих счастливых дней.
Картинки пролетевших лет весёлых
Пусть оживают в памяти твоей.

Мы собирались, чтобы «Битлз» послушать
И новенький гремел магнитофон,
А музыка нам согревала души.
Не ведом Интернет был и айфон.

Десятый класс и мы с тобой за партой…
Последний бал и вечер выпускной…
Какою наша жизнь ложилась картой,
Тогда ещё не знали мы с тобой.

И свадьбы наши, и дочурки Юли,-
Ну надо ж было дочек так назвать…
Ты в марте стала мамой, я – в июле,
И закружилась круговерть опять.

Но разлетелись мы по разным странам,
По разным городам и поясам.
А встреча наша, как всегда, желанна,
Из юности привет доносит нам.

И в День рожденья я тебе желаю,
От сердца моего, от всей души,
Будь счастлива, подружка дорогая,
Цвети, люби и радостью дыши. 


Рецензии
Спасибо, Лариса за стихотворение. Так и бывает: в детстве и юности подруги неразлучны, а потом судьба разбросала и нет времени или возможности встречаться так часто, как бы хотелось.
С удовольствием вспомнила своё...)

Ольга Грубская   15.07.2020 06:55     Заявить о нарушении
Оленька, Вам спасибо, за внимание и тепло отклика!
С теплом души,

Лариса Антоновская   15.07.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.