Сегодня свечку я зажгла

Сегодня свечку я зажгла
И Богу я за всё молилась
Не знаю чем вам помогла
Но я помочь вам всем стремилась


Чтоб в царстве Божьем были вы
Чтоб все грихи,что есть прстились
Прощаю и простите вы
Чтоб души ваши исцелились


Чтоб род ваш да и все роды
Молились Богу,пели славу
Чтобы кругом цвели сады
Бог свят гремела Богу слава


Он всем поможет,всех спасёт
Но надо вместе помолиться
И будет мир он настаёт
И счастье к людям постучиться

И будешь рад,что жив здоров
Есть пища, кров и солнце светит
О сколко есть у нас даров
Благодари и Бог ответит


Спасибо наш Святой Отец
За то ,что любишь и прощаешь
Прекрасный ласковый Творец
Что Ты грехи все покрываешь


Творите люди все добро
Прощайте и благодарите
Раздайте злато,серебро
Любите Господа,любите


Нет лутше Бога никого
И сердца в мире нет верней
Дороже нету ничего
Прекрасней,искренней,нежней


Рецензии