Сказано, Вавилонская блудница

Сказано, Вавилонская блудница,
Вином разврата напоила весь мир.
Неужели это США, умница,
Святая Русь третий Рим!

Царство мамоны обещает злато,
Евангелие говорит о бессмертной душе.
Киевская хунта просится в НАТО,
НАТО мечтает о большой войне.

Сердцем прилепись ко Христу,
Церковь Ноев ковчег спасения.
Титаник глобализации идёт ко дну,
Попросим друг у друга прощение.

На дворе антихристовы времена,
Наступает время молиться.
Молитве нужна тишина,
Общество потребления самоубийца!
                *****


Рецензии