Цветенье сакуры
Цветенье сакуры весной.
Страна восходящего солнца
Зовёт ароматной волной.
Бело - розовый мир щеголяет
В возрождённом загадочном дне.
Март по Токио важно гуляет,
Зажигает огни при луне.
Миг чудес настроеньем раскрашен,
Дарит он позитива поток…
Мне из грёз веткой сакуры машет
Зарубежный далёкий Восток.
7.07.20
Свидетельство о публикации №120071406274