Избранная Богом
Твои стихи - родник души и божий свет.
Творения - бальзам, шафрановый рассвет.
Вселяешь силу, твёрдость духа, ты, поверь,
С тобой нестрашен нам в пути любой барьер.
С тобой, Татьяна, испытал я озарение,
С тобой познал Всевышнего благодарение.
Ты учишь стойким быть, любить, не падать вниз.
Ты говоришь:"Не плачь, мой друг, а улыбнись".
Ты красотой спасёшь весь мир, чтоб стал светлей,
Чтоб людям всем жилось добротней, веселей.
В глазах твоих Творца я вижу отражение.
Посол планеты! Ты сулишь прогресс, движение.
Советуешь не унывать и быть смелей,
С тобой, воистину, я становлюсь сильней.
Ты помогаешь людям жить и не сломаться,
Чтоб в жизни сложной нам неразочароваться.
Твой луч надежды побуждает быть добрей,
Своим примером жить, нас делаешь мудрей.
Ты обладаешь крепкой верой, божьим словом
Ты для меня святая, избранная Богом!
Свидетельство о публикации №120071406238