Бонусы за конусы

Кто-то ж носит Твою фамилию
И у сердца хранит, как реликвию,
На душе, как святую религию,
Открывая, как памяти Библию.

Или имя смывает ливнями,
Отбиваясь от прошлого бивнями,
Откупаясь рублями и гривнами,
Обрубив связь с корнями интимными.

Я ж иду по пути "от противного",
Неизбежного и наивного,
Чувства нежного и глубинного
Состояния голубиного.

Но дорога к Тебе нестабильная
И любовь, как услуга мобильная:
Безлимитная, потарифная.
Сбиты конусы, трасса дрифтная ...©

14.07.2020


Рецензии