Любовь к Всевышнему
Как сердце тысяч матерей
Прекрасный,чистый и безгрешный
Любовь и мир души моей
Он лишь один такой на свете
И взор Его не описать
Он чудо,свет и нежный ветер
Как будто ласковая мать
Как сон из грёз непостижымых
Как яркий свет,что не слепит
Он моё сердце мой любимый
Он для людей магнит и щит
Нет слов таких,да где мне глупой
Язык мой жалок Он же Ом
И люди все и умный,глупый
На веки будет Им спасён
Где описать мне неземное
Где описать мне яркий свет
Он Ом сокровище свтое
И краше лутше Его нет
Он был всегда,всегда на небе
И с ним прекрасная любовь
В тебе нуждаюсь я как в хлебе
Дышу и грежу вновь и вновь
Свидетельство о публикации №120071406165