Из парадоксов любви заурядных...
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными — это любовь.
(Янина Ипохорская)
Мой ответ:
Она уборщица, а он стоит на улице и книги предлагает, продаёт,
И видит каждый день, как убирает она снег и тротуар метёт…
И представляет он её то Белоснежкой, то прекрасной Златовлаской,
Она же, мимо проходя, в нём видит то Ромео, то Принца Датского!..
Свидетельство о публикации №120071406114