Выжимки и суждения 187

Самая высокая рождаемость — не от самых лучших условий.

Фон Херцель: «Не земля рождает растения, а растения землю.»

Нормальность -  наиболее часто встречаемый вид сумасшествия.

“Жизнь существовала задолго до материи и стала результатом предшествующего ей духовного начала” - Rudolf Hauscka

Язык, развиваясь, подозрительно кучкует слова по родственным смыслам: Пасть, Упасть, Напасть, Всласть, Власть, Украсть.

Если народ можно усмирить, никто покупать ничем его не будет.

От веры к законам, от законов к вере. Это маятник.

Логика по всему миру проигрывает дья'вольщине.


Рецензии