Давай
Сплетём из нити, что из шёлка.
В твоих руках горит иголка,
Карман ценнейший просит вшить.
Давай посмотрим, что сейчас?
Живёшь ли ты иль существуешь?
Действительность свою рисуешь?
Она твой радует ли глаз?
Давай увидим разницу
Того, что есть и что хотелось.
Насколько велики пробелы?
Свою ли сОздал матрицу?
Давай возьмём комфорта зону
И силой вырвемся на миг.
Мечтаний луч в тебя проник
Прозрачно-розового тона.
Давай поднимем ту вуаль,
Что приземляет крепко-крепко.
Опустим сУетные ветки,
К мечтам своим нажмём педаль.
Давай творить свою же жизнь?
Не зарывать себя в глубины.
Живописать сейчас картину
Ту, что ты хочешь так прожить.
8 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120071406101