***
все мудрее станет человек
захочет все свои ошибки
забыть ...исправить и простить
и если время разрешит
то жизнь возможно изменить
да только прошлые ошибки
как камни тянут в омут бытия
любовь предала ...вдох последний
и будней серая среда
и память все пытается
картинки в красках прошлых рисовать
Свидетельство о публикации №120071406075