Сладкая улыбка зависти

На зависть многим я спокойна,
На зависть сплетников смеюсь.
На зависть недругам достойна
Своей профессией горжусь!

Хочу любимой быть - любима.
Ах, как кружится голова.
Я колких слов не замечаю
И вопреки я всем горда.

Бывают ночи, когда плачу,
Бывает нечего терять.
Держу в руках свою удачу,
Плевать, что люди говорят!

                14 июля 2020


Рецензии