Книжная страна
Читаете вы дома книжки?
Илья сказал - "Не интересно,
Лепить уж лучше с мамой тесто".
Тебе скучать там не прийдётся,
То сказочный, волшебный дом.
Скажите - кто же в доме том?
Давайте погуляем в нём!
В том доме добрый милый мишка,
Он мёдом потчюет сынишку.
А рядом маленькая мышка,
Пищит, и смотрит как трусишка.
Костями торохтя кощей,
К приходу старой Бабки Ёжки,
Уже давно сварил борщи,
И приготовил гостям ложки.
Ах да! Забыла. Есть там кошки,
И есть игривые котята.
Им непривычны дома ложки,
Ходите в гости к ним - ребята!
Открывши книжные обложки,
Там сказками страна богата.
Свидетельство о публикации №120071406017
Богданова Ирина Андреевна 07.08.2020 20:04 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 15.08.2020 15:51 Заявить о нарушении