три года в браке и шесть лет в разводе

наверно так задумала Природа
три года в браке и шесть лет с развода
мы прожили по сумме девять лет
вот это крепкая семья это свобода
а главное что ровный паритет
она доцент я только аспирант
детей планировали но не состоялось
я закопал на пустыре талант
она в лесу навеки потерялась
а ведь в дипломе запись - астроном...
в себе запуталась а крикнуть побоялась

что наша жизнь? бездушный метроном...

зачем ты девять лет назад ко мне прижалась
и в голове моей раздался гром?

я помню до сих пор как ты смеялась
пока я капал из пипетки бром...


Рецензии