Из парадоксов крупной личности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРУПНОЙ ЛИЧНОСТИ…"
В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Он знаменит, читает лекции в ведущих университетах,
А на досуге публикуется в журналах и пишет детские рассказы,
И он желанный гость на праздниках и всех фуршетах!..
Но в кабинете у себя он иногда копается в носу, пускает газы…


Рецензии