Любимому Иисусу
Ты спас меня уж нету сил
С Тобой приходит осознанье
Лишь толко Ты меня любил
С Тобой я счастлива душою
Твоя душа она добра
Какое чудо Ты не скрою
Дороже злата,серебра
Да как же Бог тебя придумал
С такой прекраснейшей душой
Мир изменить Господь задумал
Через Иисуса дать покой
Я так страдала и металась
Тяжёлый ад душа прошла
В страданьях этих закалилась
Покой в Иисусе лишь нашла
Какое сердце у Иисуса
Что в жизни этой поддержал
Иисус родной и взор твой ясный
Ты мой на веки идеал
Свидетельство о публикации №120071405954