***
Но, увы! - я сам себе солгал.
Я не хотел о ней всю правду слышать.
Осознанно глас разума изгнал.
Я потерял контроль, освободился
И в кои веки я чувствам доверял.
Но сердцем понимал - все напрасно.
День пришел, тот день настал.
Нельзя нам отвергать сомнения,
Ведь интуиция свыше нам дана.
Оказались все надежды прахом
И любовь была не мной искорена.
Для кого-то - мир, кому-то - шалость.
Каждый изначально для себя решил.
Вот только в памяти осталась та,
Кого навеки бы с радостью забыл.
Свидетельство о публикации №120071405937