Не отринь...

Не отринь, Я прошу, Водящую руку 

Сквозь грозы и бури, дожди и туманы 

Сквозь счастье и радость, и горе, и мУку 

Сквозь верность друзей и их же, обманы 

 

Не отринь, знай поможет, она удержаться 

В мире этом, где всё суета 

И не смей, никогда с этим миром сражаться 

Пусть задача казалось вам и проста 

 

Он утянет к себе, зачарует, обманет 

Ты же будешь с ним силы, тратить в бою 

Всё же, мир этот быть, не перестанет 

Потому Я тебе, о том говорю 

 

Не отринь на пути, Водящую руку 

И бои все в себе, внутри совершай 

Поднимайся над радостью, горем и мукой 

Победить лишь себя, всегда поспешай 

 

И со страхом веди, и с ленью сраженья 

И с печалью веди, пусть отступят они 

Коль с собою в бою, не придёт пораженье 

Значит здесь на земле, с пользой прОжил ты дни... 


Рецензии