смех безнадёжностью прикрыть

смех безнадёжностью прикрыть

когда повесили меня)
оргазмом кончил в три ручья)
неадекватностью прикрыл)
что ужас смерти не долил)

как весело сидеть в тюрьме)
весёлым шуткам в полутьме)
и на войне смеюсь навзрыд)
кто обосрался, кто убит)

без рук и жопы улыбаюсь)
спасибо маме, что рождаюсь)
как весело на свете жить!)
смех безнадёжностью прикрыть)


Рецензии