Встреча с любовью

Когда любовь настоящую в жизни встречаем
Сначала её мы не замечаем,
Ночами спокойно мы засыпаем,
Живем, едим, дышим, но так и не знаем
Не видим, не думаем, не понимаем…

Но только потом за собой подмечаем,
Что мы, вдруг, немножечко больше мечтаем,
И чаще мы в небо глаза поднимаем,
И как-бы на облаке мы улетаем!

Совсем тут не важно, как долго в пути,
И сколько по жизни дано нам пройти.

А кто-то так быстро по жизни шагал,
Что чувства большого, увы, не узнал!
Так некогда было, так сильно спешил,
Любовь на обочине он обронил…

Увы, так частенько в жизни бывает,
Любовь настоящую не замечают.
А чтобы найти её, к ней прикоснуться,
Не нужно бежать, нужно лишь ОГЛЯНУТЬСЯ!


Рецензии