Ты призраки не предпочтёшь

Явленью близости Моей 

Ты призраки не предпочтёшь 

Не раз молитву ты прочтёшь 

Чтоб избежать тебе камней 

 

Что повстречаешь на пути 

И падать будут и катИться 

И будут вОроги таиться 

Но сам, ты лихо не буди 

 

Кто уготован, тот подступит 

И камни, если суждено 

Увидишь, как летят на дно 

Знай, враг ни шанса не уступит 

 

Ты ж, на вершину продвигайся 

И знай, что Я, намного ближе 

Не выше Я и Я не ниже 

В тебе Я, лишь не сомневайся 

 

Явленью близости Моей 

А призраки, все растворятся 

Огнём они испепеляться 

Что ты зажёг в груди своей! 


Рецензии