Утро. Рассветы вселенной...
ga-lucia
Я всю ночь с тобой гуляла,
На краю этой земли,
В небе звёздочки считала,
Что летели в ковыли ...
Растворялись в мокрых росах,
В изумрудах нежных трав,
К ночи стеленых покосах,
И в тиши глухих дубрав ...
И утраченные капли,
Обнимали кромки стоп,
Где-то там в болоте цапли,
И по кочкам проcто - гоп ...
Прыгали не замечая,
Что холодная вода,
Зорьку раннюю встречая,
ЛЭП гудели провода ..н
Гудок ранней электрички,
Что несётся далеко,
И опять промокли спички,
Закурить? Да и легко ....
Мы присели на дровишках,
Под рассеянный туман,
Хорошо с тобой мальчишка,
И от этого ты пьян ...
Обнимаешь стан оторвы,
В импульсах дрожит рука,
Поцелуй, такой бедовый,
Улетает в облака ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020/
Свидетельство о публикации №120071405897