Из парадоксов дня рождения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДНЯ РОЖДЕНИЯ…"
Только в день рождения узнаёшь, сколько в мире ненужных вещей.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Я на свой юбилей всех собрал на банкет,
И завален теперь кучей странных вещей –
Чтобы их разобрать мне не хватит ста лет,
Видно время пришло гнать ненужных друзей…


Рецензии