Кто научил меня мечтать
Что в ней смогу уразуметь
В глаза твои хочу глядеть
Основу чуя бытия
Ты, тот, который прежде был
Всех звёзд, что нам не сосчитать
Кто научил меня мечтать
И сердце от тоски омыл
Омыл небесною росой
Чтоб мне к земле не привыкать
И наслаждений не искать
И гнать соблазны все долой
Ведь жизнь закончится когда-то
На что, мне без тебя она
Душа тобою лишь полнА
И долгожданная расплата
За всё, что сделал, что свершил
Пускай скорее прикоснётся
От наважденья дух проснётся
Всю жизнь к тебе лишь я спешил
Основу чуя бытия
В твои глаза сейчас всмотрелся
Их теплотою я согрелся
Ибо в тебе, вся жизнь моя...
Свидетельство о публикации №120071405835