Двадцатый год запомнится надолго!

Двадцатый год запомнится надолго !
Не только аномально жарким летом ...
А пандемия, как тюремная "наколка":
Захочешь  -  не забудется об этом.

И, точно, в памяти останется навек  -
Потерями "свобод", работ и денег,
Не говоря уже, что столько человек
Родных и близких проводили "на тот берег".


Рецензии