Ничто не сравнится с моим Ставропольем!

Ромашковым лугом и полем пшеничным,
иду я навстречу ветрам.
Родные просторы - они безграничны!
Я их никому не отдам!

Хлеба колосятся, горит разноцветьем
цветущий, духмяный мой луг!
Всем сердцем любимы просторы мне эти!
Красоты какие вокруг!

Ничто не сравнится с моим Ставропольем!
Нигде нет просторов таких!
Шагаю лугами, шагаю я полем,
не скрою волнений своих!

О! Как же люблю вас, бескрайние степи!
Родные мои ковыли!
Дороже столиц всех, просторы мне эти!
Мой прекрасный кусочек земли!


Рецензии