***

Я ухожу, за мной замкните двери -
Я не хочу, чтоб мне давали шанс.
Я слишком долго прОжил в круговерти
И волен быть свободен единый раз.

Я как пчела, что трудилась неустанно -
Пройдут года и мне нечего терять.
Наверное, рожден был слишком рано,
Не в тех столетиях - но мне их не видать.

За мной, прошу, замкните двери.
Я в ночь уйду, пускай и под дождем.
Нет места там где люди - звери.
Свободы жажду, ведь единожды живем.


Рецензии