Роберт Фрост Прогулка
через поле увядая
клонится к земле трава
урожай давно собрали
наступают холода
по тропинке чуть заметной
в сад увядший я иду
лист засохший пожелтевший
все трепещет на ветру
Средь травы густой высокой
я цветок спасу
то астра
нежно - голубая астра
я тебе ее несу
я тебе ее дарю
помни я тебя люблю
Свидетельство о публикации №120071405819