Одноклассникам...

Друзья! Почаще приходите
До боли в сердце вас люблю!
Меня немного удивите
И я вас чем-то удивлю.
Я жду вас,слышите? Поверьте!
Замок сломайте,вон его...
Посланье бросил мне в конверте
А кто? Не знаю от кого.
Читаю,как это прекрасно!
Да! Одноклассники мои!
Рассвет идет,сегодня в красном
А я пишу опять стихи...


Рецензии