Преданность

Как приятно жить душою сознавая,
Что ты честен, предан и любим,
Что ты живешь любя, не представляя,
Что есть измена в этом мире бренном,
Любви противник, преданности сластный побратим.
И мы живем, на чистый лист познанья
Укладываем верный, ровный путь, нам кажется,
Но вскоре замечаем того, чего уж больше точно не вернуть.
Нам остается вспомнить путь прошедший
От юных лет, до настоящих дней,
Благодаря родителей и ближних
За преданность к стремлениям детей,
За ту любовь, что постоянно проявляли
Отец и мать, нам глядя преданно в глаза,
Прижав к груди, лаская и скрывая,
Что по щеке катит предательски слеза.
Нам стоит в пояс поклониться,
Что нас по жизни провели,
С той преданной и откровенной мыслью,
Достойной лишь божественной любви.
Любви в которой преданность превыше
Сластолюбивых, громких слов,
Добра протоптана тропинка,
От жарких дней и до студеных холодов.
И нет прекрасней, благородней чувства,
Из за которого кружится голова,
И сладкой негой разливается по телу
Мысль о любимой, сладострастной нимфе,
Сравнимой лишь с картиной божества.
И вспомнив путь прошедший,осознав все это
Богам я благодарен в этот час,
За то, что все сложилось так, а не иначе
И что любовь живет во мне, как прежде и сейчас!


Рецензии